ブレンダン・トラセイ
ブレンダン・トラセイ
ブレンダン・トラセイ
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![2018年5月25日 訪問](http://www.kamataya.co.jp/media/4/2/8/4/4284_800x638.jpg)
ワイナリー
ブレンダン・トラセイ氏は、アメリカ、ニュージャージー州出身。
2010年よりワイン造りを始めました。
醸造所は、奥様が教会から買い取った場所。
ブレンダン氏の指示通りに契約農家が栽培したブドウを自ら収穫し、
醸造しています。
産地
ロワール地方・トゥーレーヌ地区、ロワール=エ=シェール県のヴァンドームにほど近い、サン=タンヌに位置しています。
ブレンダン・トラセイ氏は、アメリカ、ニュージャージー州出身。
2010年よりワイン造りを始めました。
醸造所は、奥様が教会から買い取った場所。
ブレンダン氏の指示通りに契約農家が栽培したブドウを自ら収穫し、
醸造しています。
産地
ロワール地方・トゥーレーヌ地区、ロワール=エ=シェール県のヴァンドームにほど近い、サン=タンヌに位置しています。
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「パスカル・シモニュッティは、俺にとって神様」
元ロックミュージシャンで、ワイン造りはパスカル・シモニュッティ氏に学びました。という自然派です。
醸造
培養酵母は添加せず、天然酵母による自然醗酵。
酸化防止剤も最低限必要な分しか使いません。
醗酵はグラスファイバー製タンクで、熟成は59樽の古樽とコンクリート槽で行っています。