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【10月のチーズとワインの頒布会!】

2025/10/17

いつもご覧いただきありがとうございます。

 

かまたや大人気企画の

「チーズとワインの頒布会」

が入荷しました!

10月のチーズは!

 

《面白い発想から生まれた逸品です!》

 

イタリアのセミハードチーズ

「ネロ・インペリアーレ」

 

チーズにバルサミコ酢を

あわせて楽しんでいたチーズ製造者が、

初めから一緒にしようと

90日以上熟成のチーズを

約1ヶ月バルサミコ酢に漬けこみました。

3

10月のワインは!

 

《とってもフルーティーで
スパイシーなニュアンスな赤ワイン!》

 

フランス ラングドックの造り手

「クロ・バガテル」の

“ルル・バガテル”

 

熟したベリー系果実やガリッグ(香草)の香りです。

少し冷やして13~15℃で飲むのがおすすめです。

4

今月のチーズと合わせますと

さらにチーズとワインが引き立ちます!

 

食事の締めくくりに、ゆっくりチーズとワインを!

 

今日もお読みいただき感謝いたします。

あなたの大切な時間をありがとうございました。