【10月のチーズとワインの頒布会!】
2025/10/17

いつもご覧いただきありがとうございます。
かまたや大人気企画の
「チーズとワインの頒布会」
が入荷しました!
10月のチーズは!
《面白い発想から生まれた逸品です!》
イタリアのセミハードチーズ
「ネロ・インペリアーレ」
チーズにバルサミコ酢を
あわせて楽しんでいたチーズ製造者が、
初めから一緒にしようと
90日以上熟成のチーズを
約1ヶ月バルサミコ酢に漬けこみました。

10月のワインは!
《とってもフルーティーで
スパイシーなニュアンスな赤ワイン!》
フランス ラングドックの造り手
「クロ・バガテル」の
“ルル・バガテル”
熟したベリー系果実やガリッグ(香草)の香りです。
少し冷やして13~15℃で飲むのがおすすめです。

今月のチーズと合わせますと
さらにチーズとワインが引き立ちます!
食事の締めくくりに、ゆっくりチーズとワインを!
今日もお読みいただき感謝いたします。
あなたの大切な時間をありがとうございました。
