Newsお知らせ

【中級コース 第10回 最新技術!オーストラリアワイン!】

2020/08/31

いつもご覧いただきありがとうございます(*^_^*)

 

「ワインショップ エスポア かまたや」では

和飲(ワイン)学園というワインスクールを

開校しております(^O^)/

 

※中級コースでは初級コースで勉強したことが

繋がってきます。

 

2020年8月22日(土)午後1時~

かまたや ワインスクール中級コース、

第10回

テーマは

「最新技術を取り入れたワイン造りのオーストラリアワイン」

を勉強&試飲をしました。

【造り手の力量がよくわかるで賞】

2020/08/30

いつもご覧頂きありがとうございます。

 

8月も終わるというのに

この暑さは身体にこたえますね(>_<)

皆様、お変わりございませんか?

 

今回、ご紹介いたしますワインは

「造り手の力量がよくわかるで賞」

です!

※個人的に賞をつけさせていただきました(^-^;

【初級コース 第7回 新発見 イタリア赤ワイン!】

2020/08/29

いつもご覧いただきありがとうございます。

 

「ワインショップ エスポア かまたや」では

和飲(ワイン)学園というワインスクールを

開校しております(^O^)/

 

2020年8月22日(土)午後3時~は

2020年8月28日(金)午後7時30分~は

ワインスクール 初級コース 第7回でした!

 

第7回は

「新発見 イタリア赤ワイン」

を試飲&勉強!

【チーズとワインを楽しむコース!シーズン4 第3回】

2020/08/28

いつもご覧いただきありがとうございます。

 

8月27日(木)19:30~

「チーズとワインを楽しむコース シーズン4」

でした。

 

シーズン4 第3回のテーマは

「スペインのチーズとワインを合わせる」

(ハードチーズ、セミハードチーズ、青カビチーズ)
を試食&試飲しました!

【リッチでコクのある果実味に酔いしれるで賞】

2020/08/27

いつもご覧頂きありがとうございます。

 

今回、ご紹介いたしますワインは

「リッチでコクのある果実味に酔いしれるで賞」

です!

※個人的に賞をつけさせていただきました(^-^;