【中級コース 第10回 最新技術!オーストラリアワイン!】
2020/08/31
いつもご覧いただきありがとうございます(*^_^*)
「ワインショップ エスポア かまたや」では
和飲(ワイン)学園というワインスクールを
開校しております(^O^)/
※中級コースでは初級コースで勉強したことが
繋がってきます。
2020年8月22日(土)午後1時~
かまたや ワインスクール中級コース、
第10回
テーマは
「最新技術を取り入れたワイン造りのオーストラリアワイン」
を勉強&試飲をしました。
【造り手の力量がよくわかるで賞】
2020/08/30
いつもご覧頂きありがとうございます。
8月も終わるというのに
この暑さは身体にこたえますね(>_<)
皆様、お変わりございませんか?
今回、ご紹介いたしますワインは
「造り手の力量がよくわかるで賞」
です!
※個人的に賞をつけさせていただきました(^-^;
【初級コース 第7回 新発見 イタリア赤ワイン!】
2020/08/29
いつもご覧いただきありがとうございます。
「ワインショップ エスポア かまたや」では
和飲(ワイン)学園というワインスクールを
開校しております(^O^)/
2020年8月22日(土)午後3時~は
2020年8月28日(金)午後7時30分~は
ワインスクール 初級コース 第7回でした!
第7回は
「新発見 イタリア赤ワイン」
を試飲&勉強!
【チーズとワインを楽しむコース!シーズン4 第3回】
2020/08/28
いつもご覧いただきありがとうございます。
8月27日(木)19:30~
「チーズとワインを楽しむコース シーズン4」
でした。
シーズン4 第3回のテーマは
「スペインのチーズとワインを合わせる」
(ハードチーズ、セミハードチーズ、青カビチーズ)
を試食&試飲しました!
【リッチでコクのある果実味に酔いしれるで賞】
2020/08/27
いつもご覧頂きありがとうございます。
今回、ご紹介いたしますワインは
「リッチでコクのある果実味に酔いしれるで賞」
です!
※個人的に賞をつけさせていただきました(^-^;